メイン 最新情報・お知らせ 2024/04/02 情報 令和6年 萌芽期調査報告 2024/03/25 情報 茶の仕上げ加工(荒茶の選別、火入れ、焙じ)に関する研修を行いました 2024/02/01 情報 グリーンフォーカス 令和6年2月号 2023/08/14 情報 茶の審査(荒茶および仕上げ茶)に関する研修を行いました 2023/07/31 情報 第59回高知県茶品評会審査会が開催されました 2023/06/16 情報 R5年 二番茶実収報告(作況調査結果)を公開しました。 一覧をみる トピックス 茶の仕上げ加工(荒茶の選別、火入れ、焙じ)に関する研修を行いました 茶の審査(荒茶および仕上げ茶)に関する研修を行いました 一覧をみる 試験場の概要 公的研究費の管理運営体制 研究課題・成果 作況 気象 トピックス 試験研究活動情勢報告 アクセス